• 5 июня, понедельник
  • Москва, Цветной бульвар 15, стр. 1, Универмаг "Цветной", -1 этаж, пространство ARTBasement

Public talk с Дашей Сельяновой, основательницей марки ZDDZ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

138 дней назад
5 июня c 19:00 до 21:00
Москва
Цветной бульвар 15, стр. 1, Универмаг "Цветной", -1 этаж, пространство ARTBasement

Остаться в Лондоне после Британки, основать там бренд, выиграть престижный конкурс в Нью-Йорке, провести показы в Москве, Тбилиси и Нью-йорке, сделать 3 необычные коллаборации и покорить концептуальные магазины Москвы и мира — можно успеть за 4 года. Прорыв этой марки — не удача, а большая работа над собой и над коллекциями. О ней и поговорим на открытой встрече. Ждем тебя 5 июня в 19:00 в Универмаге "Цветной", приходи слушать и задавать вопросы.

Даша Сельянова — девушка с особым видением и чутьем. Вещи ZDDZ — это сочетание британской дерзости, что есть у Vivienne Westwood и Kokon ToZai, и ироничного пост-советского символизма вроде стен, оклеенных газетными вырезками или ярких постеров звёзд той эпохи.

Про неё пишут Dazed & Confuzed, Hypebeast, Сlashmusic, Bullet Media, Afisha и берут интервью Vogue Russia и Vogue USA, Wonderzine, The Blueprint.
Одежда производится в Англии и Сербии, а продается в Нью Йорке в VFiles, в Москве в КМ20, Wood Wood в Цветном, AIZEL и собственном интернет-магазине.

Коллекции были показаны на неделях моды в Нью-Йорке, Тбилиси, Москве и Петербурге, а презентации проходили в Цветном и баре ЭМА. А 3-4 июня у ZDDZ будет свой корнер в шоуруме на Be In Open.

Регулярные коллекции содержат ироничные послания, взятые с разных указателей в городе. Также интересный опыт — коллаборации с Oh’my,  с  нью-йоркским стрит-арт-художником Кайлом Кастро, aka Legtorn и художником Masha Batsea.
В презентации идей коллекции помогают мини-фильмы о депрессии и мыслях подростков, одетых в ZDDZ. 

Поклонники марки — от обычных подростков до Оксимирона и Kiesza, Рита Ора, Элли Голдинг, Мелисса Форд и Little Dragon.

 

Спикер

Даша Сельянова – дизайнер и основатель ZDDZ. Училась в МХПИ, Британке, университете в британском Хартфордшире и Central Saint Martins

 

Партнеры 

Fashion Factory School - образовательный проект в сфере моды. Открытые лекции и Publick talks с успешными дизайнерами и владельцами бизнеса, где спикеры делятся совим опытом работы на рынке и рассказывают о важных аспектах бизнеса для начинающих дизайнеров

ZDDZ - современный бренд женской одежды, который рассматривает моду как медиа и доказывает, что готовая одежда может быть современной формой уличного искусства, поднимать социальные и политические проблемы или отражать аспекты жизни большого города.

Универмаг Цветной - ключевой модный универмаг Москвы. Лекция пройдет в атмосферном выставочном простанстве на -1 этаже ARTBasement.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше