• 8 августа 2017, вторник
  • Москва, Кафе "Хлеб и Вино" Москва, 2-я Звенигородская ул., 12с23

Юридическая безопасность вашего модного бизнеса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

462 дня назад
8 августа 2017 c 10:00 до 12:00
Москва
Кафе "Хлеб и Вино" Москва, 2-я Звенигородская ул., 12с23

Дмитрий Гриц – адвокат, основатель юридической фирмы "Гриц и партнеры" и лектор курсов Fashion factory school. На бизнес-завтраке с Дмитрием обсудим формы ваших главных договоров: договоры комиссии, агентские (кейсы с не выплатой); договоры аренда торговых площадей; договор поставки — на что стоит обратить внимание; трудовые договоры и договоры на оказание услуг. Более развернуто об этом и не только Дмитрий рассказывает на курсе Fashion Factory School "Финансовая и юридическая грамотность в модном бизнесе"

 

Спикер

Адвокат, основатель юридической фирмы "Гриц и партнеры"

Автор статей на be-in, PROfashion, FASHIONOGRAPH. Ведет дела против Подиум Маркет, Перфетты.Ру, Сандей Ап Маркет. Сопровождал сделки по большой аренде в ТЦ Гагаринский, Афимолл, РИО, Авиапарк. Также проводит корпоративное обучение по правовой грамотности для сотрудников Универмага Цветной. Дмитрий также является адвокатом различных брендов, но раскрывать их имена не может – адвокатская тайна.

Новый формат мероприятий от Fashion factory school, где ты можешь пообщаться с преподавателем на острую тему еще до начала курса. Приходи на бизнес-завтрак и будь готов получить ответы на свои вопросы. 

Стоимость 700 руб. (завтрак входит в стоимость)

Количество мест ограничено! Внимание, бизнес-завтрак состоится 8 августа! 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше